trans-zh_cn -- Fedora Translation Project - Simplified Chinese Group

 

关于 trans-zh_cn 邮件列表

This list is used to discuss Simplified Chinese translation issues relating to the Fedora Translation Project.

要查看本列表收藏的旧信, 请访问trans-zh_cn 的邮件归档.

如何使用 trans-zh_cn 邮件列表
要同时给所有的成员发信,可以直接发信到 trans-zh_cn@lists.fedoraproject.org.

在下面的小节中,您可以订阅本列表的信件,或者改变您的已有订阅。

如何订阅 trans-zh_cn 邮件列表

要订阅 trans-zh_cn 邮件列表,请填写如下资料: 这是一个关闭的列表,这意味着你的订阅请求将被暂缓以待 批准。列表管理员作出决定后将通过电子邮件通知你。 这是一个 同样 隐藏列表,这意味着成员列表仅对列表管理员可见。

    您的email地址:  
    您的姓名(可选):  
    请在下面输入您的口令。 这仅提供适度的安全,但足以保护您不受他人的干扰。但请您不 要使用重要的口令。因为我们可能将此口令以明文形式发给您。

    如果您不填写密码,我们将会自动给您生成一个。当您确认订阅后, 会将它发送到您的邮箱。当您编辑个人选项时,总是可以随时要求将 您的口令发送到您的邮箱。 你的口令将每月一次以提示函的形式发送给你。

    您希望以什么语言显示您的消息?  
    您希望每天收到信件摘要吗??

trans-zh_cn 订阅者
(订阅者列表只对列表管理员有效)

输入你的管理员地址和口令以便访问订阅者列表:

管理员地址: 口令:  

为了从 trans-zh_cn 退订,获得口令提示函,或者改变你的订阅选项 输入你 用来订阅的电子邮件地址:

如果您将该字段设为空白,您将被提示输入您的邮件地址。


lliu at redhat.com, xhuang at redhat.com, tiansworld at fedoraproject.org 运行的 trans-zh_cn 邮件列表
trans-zh_cn 的管理接口(需要授权)
lists.fedoraproject.org 上的所有邮件列表

Delivered by Mailman
version 2.1.12
Python Powered GNU's Not Unix